Balut: Ovo de Pato Fertilizado
Balut é um ovo de pato fecundado, com um feto parcialmente formado dentro. Para comer, primeiro abre-se a concha e bebe-se o líquido. Em seguida, o feto é temperado com sal e pimenta e comido cru. São encontrados nas Filipinas e em outras partes do Sudeste Asiático.
Hakarl: Tubarão fermentado irlandês
Popular na Islândia, o Hákarl passa por um processo de fermentação especial e é colocado para secar entre 4 e 5 meses. É geralmente servido em cubos
Kanikko: Caranguejos Cristalizados
É um lanche japonês com gosto de peixe, porém doce.
Casu Frazigu: Larvas de Queijo italiano
Durante o processo de envelhecimento de um queijo, uma mosca deposita seus ovos. Quandos as larvas nascem, elas se movem pelo queijo excretando enzimas que lhe dão um cheiro podre e uma textura suave e cremosa. O queijo é servido em casamentos e reuniões de família.
Escamomes: Ovos de Formiga
São feitas dos ovos de formigas pretas e seu sabor é parecido com o de milho
.
Bolas de Lula
Um lanche chinês
Peixe selvagem seco
Lanche salgado feito na China para ser distribuído na Rússia. Direcionado às crianças
.
Grilos no Palito
Se você mora em Beijing ou em Bangkok, por exemplo, você pode gostar de grilos. Ou talvez você prefira filhotes de pardais, ratos, cobras, ou talvez uma tigela de sopa deliciosa de escorpião?
Chocolate de Alho
Alho fermentado, coberto com chocolate e polvilhado com cacau em pó.
Carne de porco com pele
Esse torresminho é vendido em sacos tipo os de pipoca para microondas e pode ser comido ainda morno.
ARGHHHHHHHHHHH
Bjks,
Line
Fonte
Balut é um ovo de pato fecundado, com um feto parcialmente formado dentro. Para comer, primeiro abre-se a concha e bebe-se o líquido. Em seguida, o feto é temperado com sal e pimenta e comido cru. São encontrados nas Filipinas e em outras partes do Sudeste Asiático.
Hakarl: Tubarão fermentado irlandês
Popular na Islândia, o Hákarl passa por um processo de fermentação especial e é colocado para secar entre 4 e 5 meses. É geralmente servido em cubos
Kanikko: Caranguejos Cristalizados
É um lanche japonês com gosto de peixe, porém doce.
Casu Frazigu: Larvas de Queijo italiano
Durante o processo de envelhecimento de um queijo, uma mosca deposita seus ovos. Quandos as larvas nascem, elas se movem pelo queijo excretando enzimas que lhe dão um cheiro podre e uma textura suave e cremosa. O queijo é servido em casamentos e reuniões de família.
Escamomes: Ovos de Formiga
São feitas dos ovos de formigas pretas e seu sabor é parecido com o de milho
.
Bolas de Lula
Um lanche chinês
Peixe selvagem seco
Lanche salgado feito na China para ser distribuído na Rússia. Direcionado às crianças
.
Grilos no Palito
Se você mora em Beijing ou em Bangkok, por exemplo, você pode gostar de grilos. Ou talvez você prefira filhotes de pardais, ratos, cobras, ou talvez uma tigela de sopa deliciosa de escorpião?
Chocolate de Alho
Alho fermentado, coberto com chocolate e polvilhado com cacau em pó.
Carne de porco com pele
Esse torresminho é vendido em sacos tipo os de pipoca para microondas e pode ser comido ainda morno.
ARGHHHHHHHHHHH
Bjks,
Line
Fonte
Comente