Trufa e ouro em pó: sanduíche de R$ 292 é mais caro do mundo
O sanduíche leva trufas brancas maturadas com o queijo, ouro em pó e outros caros ingredientes
De acordo com o chefe, o que encarece o sanduíche não é nem tanto o queijo, mas os incrementos, como as trufas brancas que foram maturadas junto com o queijo para aumentar o sabor. "Além disso, todos os ingredientes são orgânicos, inclusive os tomates, figos e a maionese de ovos de codorna", afirmou Blunos.
O toque final é uma pitada de ouro em pó comestível, que ajuda a limpar o paladar, de acordo com o chef, além de fazer bem à saúde, segundo a medicina tradicional chinesa. O prato foi apresentado e começou como um desafio para Blunos: como encarecer ao máximo um sanduíche de queijo.
Do Terra
Imaginem, pagar somente R$ 7,00 numa entrada de cinema? (Grupo Severiano Ribeiro ou Kinoplex).
Não percam tempo. Cliquem aqui pra aproveitar a oferta.
Comente